巨埔休閒農場的遊客服務中心,這裡是不需要門票的,巨埔休閒農場的水管屋正在維修整建中,所以這次我們去沒完全開放,但已經很好拍了!

巨埔農場遊客中心內有一間「森咖啡」提供下午茶、蛋糕、窯烤披薩等餐點,內部超多木製品,也有一些DIY的課程,只是當天我們去的時間(他們快下班的時間)只有我們一組客人,因此沒有開放pizza。

上網看了一下原本這在三月時大爆滿喔!不知道為什麼如今沒有什麼人?但是覺得少人的這也很棒!完全不擁擠!很適合我這個超害羞的人,不用擔心人擠人!但是也希望這裡能被看到他的美~

超喜歡這裡的!超好拍~走過水管時感覺好像穿越時空喔!

遊客中心指標進來有一個露營車,旁邊遊客中心就是「森咖啡」!好特別唷!跟我想像的遊客中心感覺完全不一樣!(當天在裡面的不知道是老闆嗎?感覺超年輕的!)

好喜歡這個位置!我喜歡原木搭配整個採光很棒的大窗戶!

沙發區好適合一大群朋友來聚會~

森咖啡裡面好多木製的小東西,裝潢很舒服!充滿原木跟設計!

遊客中心一出來就可以看到通往環山古道跟廣源記圳步道!

棧道一旁的小小水源流動著,好清透!

棧道很好走,風鈴木盛開季節這裡聽說很美!期待明年三月來看看!

彩虹水管真的很適合拍照

貓咪超多的~他們好像兄弟姊妹!長超像!

新竹夢幻景點「彩虹水管隧道」

水管裡真的是彩虹的顏色!紅、橙、黃、綠、藍、紫,超適合拍照打卡!貓咪也好多!每一隻都好像,我也分不清楚他們誰是誰~園區主要有一條環山原始林步道,很適合漫步在木棧道上。

在巨埔農場每年三、四月時能看到黃花風鈴木綻放,盛開時真的超美,但是我們去的時間剛好不是花季。

沿著後山行走,長達3.5公里的古道沿途會經過好漢坡、美人山、情人谷、乳姑山等,往返約1小時左右。

– 店家資訊 –

巨埔休閒農場 遊客中心 森咖啡

地址:新竹縣新埔鎮新龍路752巷2號

門票:免門票

彩虹館吳校長科學農場

地址:新竹縣新埔鎮新龍路752巷22號

營業時間:週六、週日及國定假日 09:30~17:00

門票:100元 (可抵消費)

☑️ 巨埔休閒農場 森咖啡 彩色水管臉書

停車方便

發表迴響